Crunchyroll: Catálogo para Primavera 2020

La nueva temporada de anime que abarcará de Abril hasta finales de Junio ya casi tiene todas sus emisiones al aire, por lo que les presento las series que estarán disponibles en el catálogo Crunchyroll.

Digimon Adventure: 

Estreno: 5 de abril

Territories: Norteamérica, América Central, el Caribe, América del Sur, Europa, MENA, CEI, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica

Estamos en el año 2020, de repente un día comienza a haber problemas con la red en todas partes, en especial en la zona de Tokio. Las luces de tráfico se vuelven locas, las pantallas gigantes solo muestran texto sin sentido y mucho más. Las noticias indican que es un acto de ciberterrorismo.

Taichi Yagami es un estudiante de quinto curso que está en casa solo preparándose para un campamento de verano mientras su hermana menor Hikari y su madre fueron a shibuya, ¡y ahora van en un tren fuera de control! Taichi corre a Shibuya para intentar ayudar a su hermana y su madre, pero tan pronto llega a la estación… un extraño fenómeno envuelve a todos los Niños Elegidos y Taichi viaja al Mundo Digital. Los Niños Elegidos conocen a sus compañeros Digimon y tendrán que enfrentarse a la mayor aventura de sus vidas.

Food Wars! The Fifth Plate

Estreno: 10 de abril a las 9:30 PT / 18:30 CET

Territorios: América del Norte, América Central, América del Sur, Europa, África, Oceanía, Oriente Medio y la CEI

Ahora Soma es el Primer Consejo de los Diez de Élite de Totsuki, ha avanzado de curso y todo parece ir bien, hasta que llega una invitación a Totsuki para competir en uno de los torneos gastronómicos más duros y prestigiosos: BLUE. 

Eso sí, el BLUE de este año ha cambiado considerablemente y tanto su mecánica como sus temas son algo fuera de lo común, ¡y además aparecen nuevos rivales! ¡¿Adónde llevará el BLUE a nuestros jóvenes cocineros?!

My Next Life as a Villainess: All Routes Lead to Doom!

Fecha de esteno: 4 de abril a las 10:30 PT / 19:30 CET

Territorios: Norteamérica, América Central, América del Sur, Europa, África, Oceanía y Oriente Medio

Katarina Claes es la joven heredera de una rica familia que un día recibe un golpe en la cabeza con una piedra y recupera los recuerdos de su vida pasada.

Resulta que el mundo en el que vive no es real, o eso cree ella, puesto que es el mundo de Fortune Lover, un juego otome con el que estaba obsesionada en su vida anterior… ¡pero su papel es el de la villana que intenta estropear todos los romances a la protagonista!

El mejor final posible que ofrece el juego para Katarina es el exilio, ¡y el peor es la muerte! Tendrá que encontrar la forma de evitar todas las situaciones que desemboquen en su muerte e intentar crear un futuro feliz para sí misma.

Major 2nd – Segunda Temporada

Fecha de estreno: 4 de abril a las 4:00 PT / 13:00 CET

Territorios: Mundial excepto Asia

“¡Algún día formaremos la mejor batería que exista”. Esa es la promesa que de Daigo para volver a reunirse con Hikaru algún día. Ahora Daigo ya está secundaria, en la Academia Fuurin, y se ha convertido en el capitán del club de béisbol, pero tras irse todos los de tercero, en el equipo solo quedan chicas, incluyendo a Mutsuko. Con un nuevo equipo de recién llegados, el equipo de la Academia Fuurin se prepara para un nuevo comienzo.

THE 8TH SON? ARE YOU KIDDING ME?

Disponibilidad: América del Norte, América Central, América del Sur, Europa, África, Oceanía, Oriente Medio y la CEI

Estudio: Shin-Ei Animation

Emisión: 4 de abril, 6:00 PT

Un oficinista en los veintitantos se despierta un día en el cuerpo de un niño con un gran don para la magia en un mundo de fantasía.

TOWER OF GOD

Estudio: Telecom Animation Film

Emisión: 1 de abril a las 07:30 PT

Disponibilidad: América del Norte, América Central, América del Sur, Europa, África, Oceanía, Oriente Medio y la CEI

Un joven entra en una enorme y misteriosa torre donde deberá superar los retos de cada uno de sus pisos.

Princess Connect! Re: Dive

Fecha de estreno: 6 de abril a las 9:30 PT / 18:30 CET

Territorios: Mundial excepto Asia

En la preciosa tierra de Astraea, donde sopla una agradable brisa, despierta un joven llamado Yuuki sin recordar nada de su pasado.

Allí encontrará a tres chicas que la acompañarán: la guía Kokkoro que jura cuidar de él, la encantadora espadachina Pecorine y la maga de orejas de gato Karyl.

ASCENDANCE OF A BOOKWORM – SEGUNDA PARTE

Estudio: Ajia-do Animation Works

Emisión: 4 de abril, 11:45 PT

Disponibilidad: América del Norte, América Central, América del Sur, Europa, África, Oceanía, Oriente Medio y la CEI

Myne vuelve en su aventura para conseguir libros en un mundo que no se lo pone fácil.

Dropkick on My Devil!! Dash

Fecha de estreno: 6 de abril a las 8:30 PT / 17:30 CET

Territorios: Mundial excepto Asia 

Jashin recuerda con amargura el día que Yurine Hanazono la invocó sin tener mucho interés en ella, ¡y no puede devolver al infierno! Mientras Yurine siga con vida, Jashin no podrá regresar al infierno, así que la demonio medio-serpiente se prepara para lanzar una devastadora patada voladora (su supuesta especialidad) sobre la débil humana que la invocó para así librarse de ella.

SING “YESTERDAY” FOR ME

Fecha de estreno: 4 de abril a las 11:00PT / 20:00CET

Territorios: Mundial excepto Asia

Una historia de amor y humanidad protagonizada por cuatro chicos y chicas que intentan vivir lo mejor posible , superando los malos momentos y los problemas, en un pequeño pueblo justo a las afueras de Shinjuku. Un pequeño malentendido deriva en todo un problema y los sentimientos comienzan a salirse de control.

Tsugumomo2

Fecha de estreno: 5 de abril a las 7:00 PT / 16:00 CET

Territorios: Estados Unidos, Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Sudáfrica, América Central y del Sur, incluido el Caribe, Europa, Oriente Medio y África

Kazuya Kagami es un estudiante corriente que siempre porta con él un obi que perteneció a su madre. Cuando un día se encuentra en la azotea de su escuela con una misteriosa peluca que lo ataca y está a punto de matarlo, lo salva una preciosa chica con kimono. La chica parece conocerlo desde siempre, y es que Kiriha, como se llama, es en realidad una tsukumogami, un objeto que con el tiempo ha tomado conciencia propia. Ahora Kiriha vivirá con Kazuya, y no es precisamente una chica corriente.

Shadowverse

Fecha de estreno : 7 de abril a las 3:00 PT / 12:00 CET

Territorios: Norteamérica, América Central, América del Sur, Europa, África, Oceanía, Oriente Medio y la CEI

Hiiro Ryugasaki es un estudiante de la Academia Tensei que un día se encuentra un misterioso smartphone que ya tiene instalado el popular juego de cartas Shadowverse, ¡ese al que juegan todos sus compañeros y él estaba deseando poder probar!

Woodpecker Detective’s Office

Estreno: 13 de abril a las 8:00 PT / 17:00 CET

Territorios: América del Norte, América Central, América del Sur, Europa, África, Oceanía, Oriente Medio y la CEI

Ishikawa Takuboku es un poeta de primera clase que no pasa por su mejor momento económico, así que decide montar una agencia de detectives en su propia casa en respuesta a cierto caso de asesinato.

¿El nombre de la agencia? Agencia del Detective Pájaro Carpintero.

Gundam Build Divers Re:RISE (Segunda temporada)

Estreno: 9 de abril a las 04:00 PT / 13:00 CET

Territorios: Norteamérica, América Central, América del Sur, Europa, África, Oceanía, Oriente Medio y la CEI 

Han pasado dos años desde que los Build Divers y la Fuerza de Voluntarios se enfrentaran para salvar a EL Diver. Hiroto es un Diver solitario que juega como mercenario. Kazami es un Diver frívolo e independiente que se une a un grupo tras otro con la imagen de la persona a la que admira en mente. May es una Diver rodeada por un área de misterio y que juega día y noche. Parviz es un Diver novato interesado en formar un grupo, pero como es muy tímido, nunca ha conseguido tal oportunidad. Cada uno de ellos está solo, pero una cadena de acontecimientos los reunirá para formar un nuevo equipo de Build Divers.

The House Spirit Tatami-chan

Estreno: 10 de abril a las 04:15 PT / 13:15 CET

Territorios: Norteamérica, América Central, América del Sur, Europa, África, Oceanía, Oriente Medio y la CEI 

¡Tatami-chan es nuestra pequeña y preciosa protagonista, además de algo alocada, pero es quien guiará a los fantasmas, espectros e incluso humanos de la zona metropolitana de Tokio en la nueva era Reiwa!

Una serie que entremezcla comedia y horror contando con el estilo único de Oshikiri.

Leave a comment

NIKKAN.MOE © 2017. All rights reserved.