Fin de semana de eventos virtuales! Qué ver y cómo?

En tiempos de pandemia la creatividad encuentra maneras interesantes de recrear los eventos de anime que los fans aman, por lo que desde este viernes; Funimation, AnimeExpo y Aniplex realizarán eventos virtuales gratis.

Para poder verlas , solo se requiere un registro (en el caso de Funimation, una VPN), pero por tres días, estas tres empresas realizarán una serie de conferencias, screenings, conciertos, paneles Q&A, etc.

Aunque con un horario muy apretado y solo una disponibilidad de idioma (japonés con traducción al inglés en directo) una vez que se descartan aquellos paneles muy enfocados en la industria de Estados Unidos, nos queda el calendario de la siguiente manera.

Anime Expo Lite

La convención que se celebra alrededor del mes de Julio en Los Ángeles tendrá su versión virtual del 3 al 4 de Julio.
Los streamings estarán disponibles a través de YouTube y canales de Twitch de AnimeExpo.

VIERNES 3

2:15-3:00pm México (Centro)
4:15-5:00pm Argentina

“PONY CANYON’s “”CANIME-PRIME”” SPECIAL ONLINE PROGRAM !!

4:20- 4:50pm México (Centro)
6:20-6:50pm Argentina

La historia de la cultura pop visual japonesa: vista previa exclusiva de Repro Japan

4:55-5:15pm México (Centro)
6:55-7:15pm Argentina

GSC Cribs: Tokyo — A Look into Good Smile Company Akihabara HQ

5:30-6:30pm México (Centro)
7:30-8:30pm Argentina

Aniplex of America Industry Panel

7:00-7:55pm México (Centro)
9:00-9:55pm Argentina

Bushiroad Mobile Panel

8:00-8:40pm México (Centro)
10:00-10:40pm Argentina

The World Ends with You -The Animation- Special Panel

8:45-9:15pm México (Centro)
10:45-11:15pm Argentina

Cómo dibujar anime con MinoMiyabe

9:20-9:50pm México (Centro)
11:20-11:50pm Argentina

Hablemos LUPIN THE 3rd con los productores Kiyozono y Nozaki

9:55-10:40pm México (Centro)
11:55-12:40am Argentina

Desarrollando Anime y Manga en Occidente: ¡Expandiendo IP de Webcomic en TV, películas, podcasts y más!

12:00-2:00am México (Centro)
2:00-4:00am Argentina

Studio TRIGGER Live Drawing

12:10-1:10am México (Centro)
2:10-3:10am Argentina

Oriente y Occidente: entrar en la industria del anime como extranjero

SÁBADO 4

11:15am-12:15pm México (Centro)
1:15pm-2:15pm
Argentina

FUNIMATION Industry Panel

12:05-1:05pm México (Centro)
2:05-3:05pm
Argentina

HISTORY OF OF SKIN THEMATICS IN LEAGUE OF LEGENDS

12:30-12:55pm México (Centro)
2:30-2:55pm Argentina

Yoshitaka Amano Live Drawing and Q&A Panel

1:00-1:20pm México (Centro)
3:00-3:20pm Argentina

Akira Himekawa Q&A

1:10 – 2:10pm México (Centro)
3:10 – 4:10pm Argentina

Production I.G. USA Industry Panel

1:30-2:25pm México (Centro)
3:30-4:25pm Argentina

Pony Canyon Industry Panel

4:00-4:40pm México (Centro)
6:00-6:40pm Argentina

Crunchyroll Industry Panel

4:45-5:45pm México (Centro)
6:45-7:45pm Argentina

Orange Presenta: Mentes creativas detrás de BEASTARS & IDOLiSH7 / Mr.AFFECTiON

7:30-8:10pm México (Centro)
9:30-10:10pm Argentina

Creando música con y para la industria japonesa del anime

8:10-8:35pm México (Centro)
10:10-10:35pm Argentina

GIBIATE Special Preview

8:45-10:45pm México (Centro)
10:45-12:45am Argentina

Anime Expo Lite x LisAni ! LIVE L.A.

CONCIERTO

Aniplex Online Fest

Este nuevo festival contará con: programas de entrevistas con el elenco de animes populares, apariciones especiales y shows en vivo de artistas musicales e historias detrás de escena de la industria del anime.

Su streaming estará disponible a través de YouTube.

SÁBADO 4

11:30am-12:00pm México (Centro)
1:30pm-2:00pm Argentina

INICIO

12:00pm-2:00pm México (Centro)
2:00pm-4:00pm Argentina

Sword Art Online Alicization War of Underworld

2 Temas

2:00-3:00pm México (Centro)
4:00-5:00pm Argentina

Magia Record: Puella Magi Madoka Magic Side Story

3:00-4:00pm México (Centro)
5:00-6:00pm Argentina

Música

4:00-5:00pm México (Centro)
6:00-7:00pm Argentina

Warlords of Sigrdrifa

8:00-9:00pm México (Centro)
10:00-11:00pm Argentina

SUPER HXEROS

9:00-10:00pm México (Centro)
11:00-12:00am Argentina

Kaguya-sama: Love Is War?

11:00pm-12:00am México (Centro)
1:00am-2:00am Argentina

The Millionaire Detective -Balance:UNMISSABLE

DOMINGO 5

12:00-1:00pm México (Centro)
2:00-3:00pm Argentina

The Irregular at Magic High School

1:00-2:00pm México (Centro)
3:00-4:00pm Argentina

Fate Anime Project Online Gathering

3:00-4:00pm México (Centro)
5:00-6:00pm Argentina

Cómo producir anime?

4:00-5:00pm México (Centro)
6:00-7:00pm Argentina

THE PROMISED NEVERLAND

7:00-8:00pm México (Centro)
9:00-10:00pm Argentina

The Day I Became a God

8:00-9:00pm México (Centro)
10:00-11:00pm Argentina

The Misfit of Demon King Academy 

9:00-10:00pm México (Centro)
11:00pm-12:00pm Argentina

Cells at Work!! 

11:15pm- 12:00am México (Centro)
1:15am- 2:00am Argentina

Música

12:00-12:45am México (Centro)
2:00-2:45am Argentina

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba

FunimationCON2020

Otra empresa que tampoco tiene convención regular pero que se une a las filas virtuales es Funimation de Sony. Será en este evento que anuncien su llegada a Latam?

VIERNES 3

10:15-10:30am México (Centro)
12:15-12:30am Argentina

Opening 

10:30-11:30am México (Centro)
12:30pm-1:30pm Argentina

Funimation Industry Panel

10:30-11:30am México (Centro)
12:30-1:30pm Argentina

Human Lost: Revisit Film

1:00-1:30pm México (Centro)
3:00-3:30pm Argentina

Invitado BLUE ENCOUNT

2:30-3:30pm México (Centro)
4:30-5:30pm Argentina

Toilet-bound Hanako-kun

3:30-4:30pm México (Centro)
5:30-6:30pm Argentina

Premiere Screening: DECA-DENCE 

4:30-5:00pm México (Centro)
6:30-7:00pm Argentina

Invitado FLOW

CANAL 1 y 2
(Pág Funimation)

9:00-10:00pm México (Centro)
11:00-12:00am Argentina

SACRA MUSIC

10:30-11:00pm México (Centro)
12:30am-1:00am Argentina

Premiere Screening: By the Grace of the Gods

SÁBADO 4

3:30-4:00pm México (Centro)
5:30-6:00pm Argentina

INVITADO
KANA-BOON

8:00-8:30pm México (Centro)
10:00-10:30pm Argentina

INVITADO
Luna Haruna

Leave a comment

NIKKAN.MOE © 2017. All rights reserved.